Изготовление чеков в Перми

  • Быстрая доставка
  • Гарантия качества
  • Гарантия конфиденциальности

Записаться на консультацию



Чеки за обучение

Сегодня обучение в большинстве учебных заведений стоит немалых сумм, и далеко не каждый может себе это позволить. Однако более подробно изучив все детали об оплате нужной суммы за весь период обучения, можно узнать о путях возврата конкретной части от уплаченной суммы, а для этого необходимо собирать все чеки за обучение, которые были получены во время каждого оформленного платежа. Из-за слабой осведомленности касаемо важности этих документов, многие студенты либо не собирают этих квитанций, либо просто забывают их забрать, при этом теряя много потенциальных возможностей вернуть часть денег обратно.

В каких ситуациях могут пригодиться документы об оплате за обучение

Возврат денежных средств связан с так называемым налоговым вычетом, для реализации которого необходимо осуществить несколько действий, связанный с порядком возврата НДФЛ за обучение. Помимо квитанций, необходимо также собрать полный пакет других документов, которые необходимы для того, чтобы успешно получить налоговый вычет за весь период учебы:

  • декларация НДФЛ-3, которая заполняется только тогда, когда был закончен оплаченный учебный год;
  • если у вас на момент обучения есть работа, оттуда необходимо получить заполненную форму декларации НДФЛ-2. В ней содержится вся информация касаемо вашего годового дохода, включая ту часть, которая была удержана с подоходного налога;
  • копия договора с учебным заведением — в нем обязательно должны содержаться реквизиты лицензии учебного пункта о предоставлении образования данного уровня; если такой информации нет в документе, необходимо предоставить копию непосредственно лицензии;
  • если есть какие-то другие документы, помимо чеков за обучение, их также необходимо собрать и прикрепить к общему пакету, чтобы подтвердить все фактические расходы на момент прохождения учебы;

После сборки всех нужных бумаг, необходимо обязательно составить письменную просьбу в налоговую службу с целью получения возврата налога; в нем уже должна быть указана сумма к возврату и реквизиты налогоплательщика. Без данного заявления налоговая может не возвратить денежных средств.

Конечно же, существуют более банальные причины того, зачем могут понадобиться чеки об оплате учебы — к примеру, нужно предоставить их родителям как подтверждение.

Как вернуть потерянный или испорченный чек

Первым способом, к которому можно сразу прибечь после потери или порчи квитанции, является прямое обращение к организации, где был изначально получен оригинал документа. Проблемой может быть то, что не всегда есть возможность быстро получить доступ к учебному заведению; особенно это касается случаев, когда учеба проходила в другом городе или стране. Временами такая услуга может стоять больше, чем сумма налогового вычета. Существует и более простой экономный способ: можно купить чек об оплате учебы в нашей компании. 

Пытаясь восстановить чек в официальных организациях, можно потратить много времени, в нашем же случае изготовления любого вида квитанции займет не больше одного рабочего дня — достаточно будет всего-то заполнить короткую форму на нашем сайте. Не нужно будет ездить в другой город, чтобы забрать готовый чек — все можно получить по почте или через услуги курьерской доставки. Сложность и формат квитанции не имеет значения — команда обученных специалистов легко справится с любой поставленной задачей. Что касается цены, даже студент может себе позволить оформить квитанцию в нашей компании.



Как заказать чек?

Наши данные

ы